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Em abril deste ano nos hospedamos no Etoile Hotels Itaim em São Paulo (confira aqui nossa experiência) e aproveitamos a estadia para conhecer o Jorge Restaurante, que fica localizado no piso térreo do próprio hotel.

O Restaurante é composto por 2 ambientes distintos, um interno e outro situado na varanda externa, sendo que o ambiente interno apresenta um ar de bistrô, com aproximadamente 20 mesas, tornando-se um local mais aconchegante, sem perder a elegância.

* Espaço Interno

* Espaço Interno

O cardápio do Jorge Restaurante é bem variado, incluindo opções de massas, frutos do mar, aves e carnes. O grande diferencial é que todos os pratos são preparados com ingredientes preferencialmente orgânicos e da estação.

Naquela ocasião, para iniciar nosso jantar, como entrada, optamos pelo carpaccio (R$ 37,00), servido com molho de azeite de oliva extra virgem, mostarda dijon, alcaparras, rúcula e queijo Grana Padano. Para acompanhar a entrada foi servido um couvert com pães quentinhos. Nós achamos muito bem preparado e saboroso.

* Entrada - Carpaccio

Os pratos principais são individuais, então escolhemos o Escalope de Filé Mignon (R$ 52,00) e Filé de Salmão (R$ 53,00).

O filé mignon veio acompanhado de molho roti com trio de cogumelos e risoto milanês. Estava muito saboroso, com a carne no ponto que pedimos e o tempero sensacional. Além disso, combinou perfeitamente com o risoto.

* Prato Principal - Filé Mignon

Já o filé de salmão era grelhado com molho de iogurte, guarnecido de trio de legumes e arroz integral. O salmão surpreendeu pelo sabor, estava delicioso. A combinação com os demais acompanhamentos foi ótima, já que resultou em um prato mais leve, mas ao mesmo tempo sem perder o sabor.

* Prato Principal - Filé de Salmão

Apesar dos pratos serem individuais, consideramos ambos os pratos muito bem servidos e notamos muito cuidado no preparo destes, pois além de saborosos, estavam muito bem montados.

Para fechar a noite com chave de ouro, e mesmo muito bem satisfeitos, partimos para as sobremesas, provando a Mousse Especial Chocolate Du Jour (R$ 30,00), a qual é finalizada com uma esfera de chocolate, e acompanhada de calda quente de chocolate 53%. Simplesmente inesquecível, pois apesar da grande quantidade de chocolate, era um chocolate delicioso e nada enjoativo.

* Sobremesa - Mousse Especial Chocolate Du Jour

Ainda provamos o Duo Chocolate com Sorvete de Creme (R$ 35,00), o qual é um bolo de chocolate feito com Chocolat Du Jour 53% e ganache de laranja com doce de leite. Também aprovamos essa sobremesa, pois o misto de sabores combinou perfeitamente.

* Sobremesa - Duo Chocolate com Sorvete de Creme

E assim finalizamos nossa noite e podemos afirmar que adoramos nossa experiência e saímos super satisfeitos e realizados do jantar.

Vale dizer que o Restaurante Jorge serve ainda lanches e possui carta de vinhos e drinks bem completa, agradando a todos os gostos.

Contudo o principal diferencial que verificamos, além da qualidade dos pratos, foi o atendimento impecável dos funcionários que nos deixaram muito a vontade, e nos auxiliaram na escolha dos nossos pedidos.

Se gostamos? Adoramos! Sem dúvidas o Jorge Restaurante superou nossas expectativas em todos os sentidos.

Outras informações podem ser obtidas diretamente no Site Oficial (clique aqui) ou pelo telefone +55 (11) 3088-9822.

*Visitamos o Jorge Restaurante a convite da empresa, porém, as opiniões realizadas neste post expressam a nossa experiência no local.

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